Объём производства пищевых продуктов увеличился на 19,8% в Псковской области за 11 месяцев 2024 года. Об этом сообщили в сообществе ВКонтакте «Псковстат».
Лидером роста в регионе стало производство сыров. По сравнению с соответствующим периодом, предыдущего года прирост составил 44,7%. На 24,1% выросло производство переработанной и консервированной рыбы. Производство колбасных изделий выросло на 16,2%, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных — на 12,9%, молока, кроме сырого — на 6,2%. Хлебобулочные изделия недлительного хранения показали рост на 1,8%.
Электронное периодическое издание. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42756 от 25 ноября 2010 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Гражданская пресса"
Полное использование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet - гиперссылка) на сайт «Псковская лента новостей» обязательна