Культура

Завершается капремонт центра культуры в бежаницкой деревне Лющик

21.07.2022 14:01|ПсковКомментариев: 0

К завершению подходит капремонт концертного зала Лющикского сельского центра культуры в Бежаницком районе. Об этом в своем Telegram-канале сообщил депутат Госдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Козловский.

Фото здесь и далее: Александр Козловский / Telegram

«Здесь в рамках нацпроекта "Культура" произошли большие перемены: заменены полы, потолок и дверные проемы, реконструирована сцена. В порядок приводятся костюмерная и гримерная, для этих помещений приобретена мебель. Приобретено также звуковое и световое оборудование, стулья для концертного зала, одежда сцены, видеопроектор, экран и ноутбук», - рассказал депутат.

На преображение концертного зала в общей сложности направили 6,2 миллиона рублей. Капремонт концертного зала вышел на финишную прямую, совсем скоро здесь можно будет проводить первые мероприятия, заверил Александр Козловский.

 

«В целом же, впечатления от знакомства с центром культуры самые позитивные. Он вполне может составить конкуренцию подобным учреждениям в райцентрах и городах Псковщины. Без преувеличения! Все очень современное и ухоженное. А самое главное – здесь люди душой болеют за дело, создают уют и собирают вокруг себя единомышленников, поддерживают и развивают культурную жизнь на селе. Здорово!» - написал свои впечатления депутат. 

Отметим, что развитие культуры в муниципальных образованиях – одно из ключевых направлений народной программы «Единой России».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Культура
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 140 человек