ЖКХ

Псковская ГРЭС в Дедовичах перешла на летний режим работы

30.04.2020 09:00|ПсковКомментариев: 0

30 апреля Псковская ГРЭС ПАО «ОГК-2» завершает отпуск тепловой энергии для отопления жилых, административных, общественных и производственных помещений. Решение принято в соответствии с постановлением администрации Дедовичского района, сообщили на предприятии.

Отопительный сезон в поселке энергетиков длился 221 день, на 11 дней выше показателя прошлого периода. Отпуск тепловой энергии с коллекторов ГРЭС составил 49,652 тыс. Гкал. Электростанция обеспечила надежную и бесперебойную поставку тепловой энергии жителям, промышленным и социальным потребителям поселка Дедовичи, отметили на Псковской ГРЭС.

«Псковская ГРЭС успешно завершила текущий отопительный сезон и, в соответствии с графиком, готова начать летнюю ремонтную кампанию. В рамках подготовки к следующему осенне-зимнему периоду будет проведен текущий ремонт основного и вспомогательного оборудования, а также выполнены регламентные работы по диагностике и ремонту теплосетей. Запланированные мероприятия позволят подготовить системы теплоснабжения к стабильной работе в будущем отопительном сезоне», – отметил технический директор – главный инженер электростанции Евгений Голубев.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 686 человек