ЖКХ

Сотрудникам «Псковских тепловых сетей» проиндексируют зарплату с 1 июля

23.06.2022 13:50|ПсковКомментариев: 1

Сотрудникам «Псковских тепловых сетей» проиндексируют зарплату с 1 июля. Об этом говорилось на встрече руководства ПТС с начальниками структурных подразделений, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального предприятия.

«Ежегодно наше предприятие производит индексацию заработной платы сотрудников. Этот год не стал исключением. С 1 июля 2022 года заработная плата всех без исключения сотрудников будет проиндексирована, но не совсем пропорционально. Управленческий персонал предприятия получит меньшую индексацию, рядовые сотрудники — большую. Мы специально не будем подробно расписывать, кто и сколько получит, скажем только одно: расчетные ведомости приятно удивят сотрудников», — отметили в ПТС.

В пресс-службе подчеркнули, что основная нагрузка лежит именно на плечах простых сотрудниках. «Но это не значит, что можно расслабиться, выдохнуть и больше ничего не делать. С увеличением заработных плат усилится и контроль за соблюдением трудовой дисциплины, выполнением поставленных целей и задач. Если сотрудники будут нарушать трудовую дисциплину или не выполнять поставленные перед ними задачи, то с ними будем прощаться. Контроль будет жестким, но справедливым. Для справки, в настоящее время на предприятии есть только 16 открытых вакансий, что составляет всего 0,015% от общего числа сотрудников предприятия. Все претенденты на вакантные должности проходят очень тщательный отбор, о какой бы вакансии не шла речь», — добавили в пресс-службе.

Кроме того, на встрече обсудили начало межсезонья, остановку теплоисточников, ремонтную программу предприятия и экономное использование ресурсов.

«Последние несколько лет проходят под лозунгом: "Чем больше сделаем летом, тем спокойнее войдем в зиму". В этом есть очень большая доля правды. Наше предприятие имеет уникальную специфику, у нас нет понятия "сезон", мы всегда находимся в нем (либо в ремонтном, либо в эксплуатационном), так что покой нашим коллегам только снится. Конечно, основная нагрузка по ремонту, обслуживанию и эксплуатации лежит на нашем оперативном персонале, который без устали трудится на благо жителей нашего города. Само собой – это и оплачивается соответствующим образом, но, что самое главное – по достоинству оценивается руководством предприятия», — резюмировали в ПТС.
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Как вы считаете, не пора ли убрать рынки из центра Пскова?
В опросе приняло участие 555 человек