ЖКХ

Александр Киселев: В некоторых случаях «Экопром» занимается ликвидацией незаконных свалок на площадках для сбора ТКО самостоятельно

24.10.2023 16:19|ПсковКомментариев: 2

В некоторых случаях «Экопром» занимается ликвидацией несанкционированных свалок и строительных отходов на площадках для сбора ТКО самостоятельно. Об этом директор псковского филиала ООО «Экопром» (ГК «Мехуборка») Александр Киселев сообщил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Этот мусор вывозится. Все, что относится к ТКО – это наша забота. Работают отдельные машины, это и логистика, и отдельная статья расходов. Естественно, все это вручную грузят и вывозят на спецплощадку. Люди часто не разделяют, где ТКО, а где стройматериалы, тащат все в одно место – мусор, ветки, яблоки. Уже несанкционированная свалка», – рассказал Александр Киселев.

Он добавил, что в его опыте были случаи, когда рядом с местами для сбора ТКО выгружают строительные отходы и бытовой мусор, после чего жители жалуются в профильный комитет.

«Есть муниципальные площадки, на которые мне больно смотреть. Я уже порой просто беру машину, еду и сам чищу. Никого не заставляю. Смотреть на этот бардак, ждать... Это бюрократия, а я долго ждать не могу. Население в первую очередь жалуется на регоператора», – добавил директор филиала «Экопрома».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 231 человек