ЖКХ

В беде одного не оставят: водитель «Экопрома» рассказал о преимуществах своей работы

26.12.2023 10:56|ПсковКомментариев: 0

«Всю свою жизнь провел за рулем», - поделился водитель филиала ООО «Экопром» Константин Петров. О его пути в компании Псковской Ленте Новостей рассказали в пресс-службе филиала ООО «Экопром» (ГК «Мехуборка»).

 

«Мне нравится ездить по районам, вдоль раскидистых полей и бескрайних лесов, любоваться видами местных пейзажей, заезжать в деревушки, смотреть на людей», - так начал свой рассказ о работе водитель филиала ООО «Экопром» Константин Петров.

Водителю 59 лет, всю свою жизнь он провел за рулем. «С детства нравилось наблюдать за работой техники в полях. И учиться пошел на техника-механика, чтобы заниматься тем, что нравится», - рассказывает он.

Константин Петров открытый и общительный человек, наверное, этим объясняется и его желание передавать опыт и знания другим. За плечами обучение вождению трактора, работа мастером производственного обучения. Однако мужчину всегда тянуло к машинам и дороге, поэтому пришел работать в «Экопром».

На вопрос, почему именно «Экопром», отвечает: «Машины понравились, красивые, современные». В компанию шел целенаправленно, оказалось, нет места, пришлось подождать вакансию. Расстроился, когда по личным обстоятельствам пришлось уйти. Но после решения проблем, вопрос, куда пойти, перед ним не стоял.

«Только в "Экопром"! Тут и сложившиеся отношения с коллегами, которые всегда помогут, и удобный график, и, конечно же, зарплата», – сказал Константин Петров.

Сложно ли управлять большой машиной и проводить весь день за рулем – для хорошего водителя это дело привычки.

«Дело привычки, я без машины не могу, в работе случается всякое: и бездорожье, и трудные погодные условия, бывают в дороге и поломки машины. Это для любого водителя рядовой случай. Образование помогает и правильно диагностировать неисправность и тут же что-то починить. Если требуется какая-то деталь, то ее непременно привезут. В беде одного не оставят», — поделился водитель «Экопрома».

За день Константин Иванович проезжает 12-20 деревень Порховского района, работает до последнего населенного пункта, ведь даже в самых маленьких деревнях ему рады и ждут.

«Хотелось бы, чтобы люди более ответственно относились к тому, что выбрасывают. Чтобы не кидали в контейнеры землю, кирпичи. Это делает баки неподъемными и может повредить технику», - обращается к населению Константин Иванович.

Константин Иванович доброжелательный, мягкий и веселый человек, поэтому и с населением легко находит общий язык. Никогда нареканий не было.

«Детишки, старушки. Самые отзывчивые – питерцы, и как дела спросят, и поблагодарят. А если увидят, что контейнер уже пустой, постесняются мешок в него выбрасывать, сразу в машину кидают», - рассказал Константин Петров.

Подготовлено пресс-службой филиала ООО «Экопром» (ГК «Мехуборка»)

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела ЖКХ
18.07.2024, 03:190 Погибшие в ДТП с «Ласточкой» за две недели проехали 3600 километров 17.07.2024, 21:030 Момент столкновения поезда «Ласточка» и автомобиля сняли на видео в Ленобласти 17.07.2024, 13:2513 Кадры решают уйти 17.07.2024, 16:221 Двое детей и двое взрослых погибли в результате столкновения «Ласточки» с автомобилем в Ленобласти - очевидцы 17.07.2024, 17:120 Очевидцы публикуют фотографии с места страшного ДТП с участием «Ласточки» в Ленобласти 18.07.2024, 13:0910 Торговцев выгоняют с рынка на Четырех углах в Пскове. ВИДЕО 18.07.2024, 22:020 С семью погибшими на СВО военнослужащими простились в Псковской области 17.07.2024, 20:080 «Ребёнок в детском кресле вылетел как из катапульты»: очевидцы рассказали про аварию с поездом 18.07.2024, 22:314 Опубликовано видео смертельной аварии в Ленобласти глазами машиниста «Ласточки» 17.07.2024, 16:080 Поезд «Ласточка» Петербург - Псков столкнулся с автомобилем в Ленобласти
опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 122 человека