Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
Интерактив

Интерактив: Тьма у школы №23 поглощает детей

30.11.2020 14:42|ПсковКомментариев: 3

Проходила недавно около 18 часов у школы №23 в Пскове. Думала, что пройдусь по хорошо освещенной территории и заодно срежу путь. Каково было мое удивление, когда я, между прочим беспрепятственно, зашла в открытую калитку и мгновенно погрузилась во мрак.

На территории школы была пару раз в жизни, поэтому дорога была в новинку. Весь асфальт в дырах и лужах, и из-за темноты их совсем не видно. Легко можно переломать ноги. У меня они остались целы, но вот вся обувь вымокла.

Людей, которые идут по территории школы, можно разглядеть только на расстоянии вытянутой руки. После того, как я чуть не получила инфаркт от внезапно шагнувшего на меня ребенка, достала телефон и включила фонарик, чтобы хоть как-то подсветить дорогу. При этом на территории школы достаточно много фонарей, но освещают они ровно полметра под столбом.

Обстановка напоминает какой-то фильм ужасов. По дороге мне встретилось достаточно много детей, о безопасности которых не идет и речи. Если дети учатся так поздно, будьте добры, обеспечьте их безопасность.

Какой-то кошмар у нас в этом году с освещением. Фонари есть, а света от них совсем нет. Даже когда идешь по центру города, они освещают те же полметра проезжей части, а на тротуаре царит тьма.

Екатерина

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Интерактив
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 279 человек