Политика

Елена Бибикова: Если новый губернатор доверит мне дальше работать в Совете Федерации, я буду работать

06.07.2018 12:30|ПсковКомментариев: 24

«Если новый губернатор доверит мне дальше работать в Совете Федерации, я буду работать», - такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) высказала сенатор от Псковской области Елена Бибикова.

Она напомнила, что срок ее полномочий в Совете Федерации истечет после проведения выборов губернатора, с момента назначения губернатором сенатора. «Только он определяет, это его право. Если он доверит мне работать дальше, безусловно, я буду работать дальше. Есть вопросы, которые нужно прорабатывать», - отметила Елена Бибикова.

Сенатор отметила, что с первых дней работы врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова в регионе она с ним познакомилась, провела встречу. «Мы нашли формат работы с врио губернатора, у нас хороший, деловой контакт. Он слышит, он реагирует, причем, очень оперативно. Человек полностью погружен в те проблемы, которые есть. Михаил Юрьевич намерен работать, работать долго. Такое чувство, что он с нами довольно давно», - подчеркнула Елена Бибикова.

Она также добавила, что входит в «Команду 2018». По ее мнению, в нее должны войти представители всего населения Псковской области, каждой категории. Только сообща, убеждена он, можно решать проблемы.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 413 человек