Политика

Антон Минаков: Каждый турист - это рубль, евро или доллар в бюджет Псковской области

29.08.2018 15:53|ПсковКомментариев: 3

«Нельзя забывать, что каждый турист — это рубль, евро или доллар в бюджет Псковской области», - такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» кандидат в губернаторы Псковской области, депутат Псковского областного Собрания, координатор регионального отделения ЛДПР Антон Минаков.

По телефону до гостя студии дозвонился радиослушатель, который поинтересовался, с чего бы он начал решать проблемы с общественным автотранспортом в Псковской области, если бы выиграл губернаторские выборы. Лидер псковских либерал-демократов подчеркнул, что, прежде всего, нужно «наводить порядок с финансированием, посмотреть, как распределяются госзаказы и обращать внимание на коррупционные факторы». По его мнению, развитие транспортно инфраструктуры и общественного транспорта — первое, во что нужно вкладывать финансовые средства. «Если у нас будут нормальные дороги, автобусы, и если будет налажено нормальное междугороднее и международное сообщение, то турпоток к нам из Европы и други регионов России увеличится. Нельзя забывать, что каждый турист - это рубль, евро или доллар в наш бюджет и реальный потенциал для новых инвестиций», - подчеркнул Антон Минаков.

В рамках прямого эфира у кандидата в губернаторы также спросили его видение на решение проблем с высокими тарифами ЖКХ. «Растущие тарифы ЖКХ — это прямой грабеж населения. Регулирование тарифов надо возвращать под контроль государства, чтобы оно их и устанавливало. Тогда будет прозрачность по всем платежам и будет, с кого конкретно спросить. А все мелкие фирмы-посредники, которые накручивают цены, надо убирать», - полагает гость студии.

Чтобы псковский регион мог в целом успешно развиваться, по мнению Антона Минакова, нужно «уходить от политики закредитованности» и менять принципы межбюджетных отношений в целом. «Иначе мы не вытянем без федеральной поддержки. Эту систему, выстроенную еще предыдущим главой региона, нужно менять», - заключил гость студии.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Псковской области Минакова Антона Александровича

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 669 человек