Политика

Дмитрий Михайлов: Это был не митинг, а встреча с избирателями

19.02.2019 13:09|ПсковКомментариев: 5

Депутат Псковского областного Собрания от КПРФ Дмитрий Михайлов считает, что, как и его соратники, не виноват в нарушении правил одиночного пикета, поскольку самого пикета не было. Была - встреча с избирателями. Об этом Дмитрий Михайлов рассказал в эфире «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM), в программе «Гайд-парк».

«Нас обвинили на пустом месте. Зачем нагнетать обстановку и подставлять губернатора области? Я в суде об этом говорил, но меня не услышали. Это была встреча с избирателями.  В мою деятельность входит - собирать наказы от избирателей, отчитываться о своих действиях. Где грань между встречей с избирателями и общественным мероприятием, которое суд называет одиночным пикетом. У нас был одиночный пикет в защиту Зюганова, но это совсем другое мероприятие, - отметил Дмитрий Михайлов. - Полиция получила наши материалы и возбудила дело об административном правонарушении. Такое у меня в феврале происходит. В 2017 году на автопробеге мы были с полотнищами с символикой «КПРФ», о которой не заявили. Тогда тоже получили 20 часов общественных работ».

Напомним, 15 февраля Псковский городской суд постановил, что Дмитрий Михайлов,  депутат Островского районного собрания Максим Барсуков и заместитель начальника отдела партийной и кадровой работы обкома КПРФ Сергей Богданов должны будут 20 часов заниматься общественными работами, поскольку нарушили правила организации одиночного пикета.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 324 человека