Политика

Олег Брячак о довыборах в Псковскую гордуму: По 13-му округу будет «заруба» между единороссами и коммунистами

28.05.2019 21:34|ПсковКомментариев: 2

Руководитель псковского отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак считает, что на довыборах в гордуму главное противостояние относительно 13-го округа будет между региональными отделениями партий «Единая Россия» и «КПРФ». Об этом Олег Брячак сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

«Этот 13-й округ - округ коммунистов. Там Дмитрий Михайлов, ногами оттоптав, выиграл дважды. Первый раз - в Псковское областное собрание. Второй - в Псковскую городскую Думу. Это достойный, уважаемый человек. Коммунисты там в уважении. Что касается «Единой России», то на сегодня эта партия выставила по 13-му округу самого сильного кандидата Галину Неваленную. Это самый удачный выбор от партии. Галину я знаю лично и достаточно давно. Это уважаемый, авторитетный человек, тяжеловес. Она руководит тремя поликлиниками, была доверенным лицом на выборах президента. Причем иди она как самовыдвиженец - это ей бы помогло еще сильнее, поскольку люди устали от партий, не верят им. Так что "заруба" на этом округе будет между "Единой Россией" и коммунистами. Сложно делать прогнозы. И если бы от последних пошел сам Дмитрий Михайлов - это было бы очень интересно», - подметил Олег Брячак.

Кроме того, Олег Брячак заверил, что, теоретически, у кандидата от «Справедливой России» тоже есть шансы на победу.

«Мы можем выиграть этот округ. Теоретически, есть шансы. Но денег туда нужно будет "ввалить" столько, что мандат этот не стоит столько. К тому же этот мандат ни на что не влияет. Самое главное - не влияет на расклад сил в гордуме. Но подойдет, чтобы похвастаться победой. У нас есть достойные люди, которые хотят принять участие в выборах, и никто им не будет препятствовать. Мы проведем конференцию и решим, кто будет кандидатом, и обязательно выставим его», - заключил руководитель псковского отделения партии «Справедливая Россия».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 721 человек