Политика

Игорь Романов рассказал о планах «хайпануть» на выдвижении Шнурова на выборы

14.07.2021 16:28|ПсковКомментариев: 1

Руководитель регионального отделения «Партии Роста» Игорь Романов прокомментировал несостоявшееся выдвижение российского рок-музыканта и актера Сергея Шнурова на выборы от «Партии Роста» в Псковское областное Собрание. Свое мнение он высказал в ходе прямого эфира радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.

«Была такая вероятность, велись переговоры с ним и с руководством партии по поводу выдвижения Сергей Шнурова лидером списка. Я понимаю, что большая группа населения Псковской области могла бы проголосовать за него в качестве хайпа, таким образом, можно было бы обеспечить и прохождение порога в 5%. Как вы помните, в прошлый раз мы выдвигали Бориса Титова, что дало свой результат, но пятипроцентный барьер мы не перешли», - рассказал Игорь Романов.

Игорь Романов также отметил, что на этих выборах партия рассчитывает преодолеть барьер в 5%. «У нас есть новая концепция, есть политические консультанты федерального масштаба», - заметил он и добавил, что в сентябре партия будет принимать участие почти во всех выборных кампаниях.

Он также отметил, что сам за последние пять лет уже несколько раз участвовал в выборах различного масштаба.

«В умах тех, кто ни разу не участвовал в выборных кампаниях, обязательно должен быть результат (у того, кто участвует в выборных кампаниях — ред.), но в политике вопрос не в победе, а в том, насколько есть возможность обратиться к населению, к региону, получить известность. Пять лет назад никто не знал, кто такой Игорь Романов, а сегодня уже даже не спрашивают, буду ли я участвовать в выборах», - сказал руководитель регионального отделения «Партии Роста».

По словам Игоря Романова, для него участие в выборах — это возможность обратиться к жителям региона, предпринимателям, сказать им, что «нужно идти общим фронтом». «Сейчас малое и среднее предпринимательство поставлены под истребление, а это ведь наполнение казны региона», - высказал мнение политик.

Он добавил, что сегодня предпринимателям некогда заниматься политикой, потому что они заняты «мыслями о том, как остаться в живых». «У нас есть альтернатива: если вы не можете прийти на политическое поприще, есть люди, которые могут представить ваши интересы, например, я. Я за то, чтобы в Псковской области развивалось предпринимательство, за то, чтобы мы стали зарабатывать», - подчеркнул он.

Игорь Романов видит перспективы развития псковского предпринимательства в сфере сельского хозяйства, в частности, в выращивании льна и технической конопли.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Удовлетворены ли вы работой регионального оператора по обращению с ТКО?
В опросе приняло участие 274 человека