Политика

Михаил Иванов: Пенсионеры - не нахлебники государства

15.07.2021 17:03|ПсковКомментариев: 1

Пенсионеры - не обременение общества и не нахлебники государства, заявил руководитель регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Михаил Иванов заявил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. «Они своим трудом создавали национальные богатства страны», - отозвался он об электорате политического объединения.

По словам гостя студии, из 160 миллионов человек, проживающих на территории России, 47 миллионов являются пенсионерами, а еще 16 миллионов имеют статус людей предпенсионного возраста.

Партия пенсионеров существуют в Псковской области еще с 1990-х годов, но не принимала значительного участия в политической жизни региона - члены партии не занимали должностей депутатов или глав районов Псковской области. Однако на сентябрьских выборах в областное Собрание партия представит своих кандидатов, отметил Михаил Иванов.

«Не нужно думать, что у нас в партии состоят только люди старшего поколения, что работаем мы только для таких людей. У меня есть любимая поговорка: пионерами мы уже не будем, а пенсионерами станем. Партия пенсионеров представляет будущее всех жителей России, а свое будущее надо готовить заранее», - подчеркнул Михаил Иванов.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Где и как вы планируете провести объявленные нерабочие дни?
В опросе приняло участие 192 человека