Политика

Елена Даньшова назвала плюсы трехдневного голосования

19.09.2021 23:56|ПсковКомментариев: 0

Директор средней школы №12 имени маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского, кандидат в депутаты областного Собрания от партии «Единая Россия» Елена Даньшова в ходе Всероссийского политического онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021. Время избранных» в Пскове 19 сентября назвала плюсы трехдневного голосования, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Удалось развести избирателей по потоком, - отметила она. - Избиратель выбирает удобное для себя время. И активность была хорошая. Немножко был спад в субботу, люди поехали за город. Сегодня активность была высокая».

По ее словам, избирательная кампания была непростой. «Но интересной тем, что много новых лиц, новых кандидатов. Состав парламента уменьшился - это тоже накладывает свой отпечаток. Работали напряженно начиная с марта. Зашли в каждый двор, провели огромное количество встреч. Эта кампания была более напряженной. На моем 6-м округе проходило все достаточно корректно, спокойно, - резюмировала Елена Даньшова.

Избирательную кампанию оценила и директор гимназии имени С.В. Ковалевской города Великие Луки, кандидат в депутаты регионального парламента от «Единой России» Татьяна Фомченкова: «Эти выборы для меня запомнятся надолго. Они намного сложнее, протяженнее, чем выборы в великолукскую городскую Думу. Здесь присутствовал эмоциональный накал. С марта мы прошли ногами половину Великих Лук. Любой здравомыслящий человек поймет, насколько это сложно».

Она добавила, что сама для себя проанализировать выборы и их итоги, а также сделать выводы сможет не раньше, чем через неделю.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 351 человек