Политика

Проект ПЛН «100 самых влиятельных псковичей» отмечен по итогам всероссийского конкурса АПЭК

28.12.2021 23:57|ПсковКомментариев: 3

Проект Псковской Ленты Новостей «100 самых влиятельных псковичей» получил высокую оценку экспертов Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Итоги конкурса аналитических проектов в сфере региональной политики подведены 27 декабря в Москве.

Как сообщает официальный сайт АПЭК, на соискание гранта генерального директора агентства, известного российского политолога Дмитрия Орлова поступило 53 концепции.

В число наиболее детальных и проработанных включены 12 из них, в том числе «100 самых влиятельных псковичей», а также аналитические проекты «Рейтинг политической элиты субъектов РФ глазами лидеров ведущих отделений политических партий», «Риск-факторы развития Петербургской агломерации», «Внутренняя политика российских регионов Центральной России: структуры, практики, результаты», «Исследование уровня протестной активности в Москве»,  «Волгоградский вектор», «Смыслы. СКФО» - информационно-аналитическое мультиплатформенное СМИ в социальных сетях по Северо-Кавказскому федеральному округу» и ряд других. Диплом о присуждении «Гранта Орлова» в размере 1.000.000 рублей на вечере в честь 50-летия директора АПЭК был вручен Алине Железновой за аналитический проект «Топ-10 репутационных кейсов глав регионов». 

Отметим, что Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – одна из ведущих российских компаний, работающих в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. 

Проект «100 самых влиятельных персон Псковской области» реализуется ПЛН с 2018 года. Он призван сделать региональную политику более открытой, публичной и понятной людям. В рамках проекта ежегодно проводятся масштабные исследования с привлечением широкого круга экспертов. Очередной, четвертый по счету, рейтинг ста самых влиятельных псковичей был опубликован 16 декабря.  

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?
В опросе приняло участие 252 человека