Политика

Армен Мнацаканян рассказал о новых подходах к работе с депутатами «Единой России»

03.08.2022 14:30|ПсковКомментариев: 0

Вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов, руководитель фракции «Единой России», член регионального штаба по вопросам развития газоснабжения и газификации Армен Мнацаканян проинформировал депутата Государственной Думы, заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Александра Борисова о новых подходах к работе с депутатами фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании. Эту тему они обсудили в ходе рабочей встречи в региональном исполнительном комитете партии в Пскове сегодня, 3 августа, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Хотел бы проинформировать вас о новых подходах к работе с депутатами. Например, как руководитель фракции я ввел практику личного посещения депутатских округов по всей области. Причем это как одномандатники, так и списочники. Это делается, чтобы на месте ознакомиться с работой коллег, посетить предприятия и организации», - рассказал вице-спикер.

По его словам, в ходе июньского фракционного выезда в южные зоны одним из самых тревожащих вопросов стала догазификация.

«Вопрос был инициирован мной и поддержан коллегами по Собранию для обсуждения на парламентском часе. Повторно вернемся к вопросу (так решила фракция) в сентябре текущего года», - отметил Армен Мнацаканян.

Александр Борисов подчеркнул, что тема актуальная.

«Я общался и с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым, с председателем Псковского областного Собрания Александром Котовым. Мы поняли, что такое направление должно позволить решить вопрос с бесхозными сетями. Инициативу поддержали, вопрос принят в первом чтении, работа ведется», - заверил депутат Госдумы.

Армен Мнацаканян добавил, что также ввел практику встреч населения с прокурорами районов. «Хорошо когда надзорные органы подключаются. Главное, чтобы люди выслушивали мнения и с одной, и с другой сторон», - пояснил он.

Еще одно новшество, по словам Армена Мнацаканяна, позволило объединить коллег и наладить коммуникацию. Речь идет о создании общефракционной группы в одном из мессенджеров. «Ресурс используется для донесения важной информации, например, реализации госпрограмм и партийных проектов», - подытожил он.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 142 человека