Политика

Лидер «Справедливой России»: Санкции против России не действуют

24.03.2023 16:21|ПсковКомментариев: 3

События последних дней подтверждают, что наша страна сейчас не изолирована. Такой позицией поделился руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов на пленарном заседании Госдумы 23 марта.

Визит председателя КНР Си Цзиньпина в Россию показал, что уже началось и идет реальное строительство многополярного мира, цитирует лидера эсеров «Парламентская газета».

«Те, кто рассчитывал на изоляцию России, рассчитывал, что экономика Российской Федерации рухнет, глубоко просчитались. Санкции не действуют», — заверил Миронов. В этом немалая заслуга правительства под руководством Михаила Мишустина, отметил он. Оно оперативно реагирует на существующие вызовы, но ему не хватает стратегического планирования и «взгляда за горизонт», считает депутат.

В связи с этим парламентарий отметил несколько важных, с точки зрения фракции, задач. Среди них — выход из ВТО и МВФ, создание альтернативы ЕГЭ, отмена пенсионной реформы и возвращение индексации пенсий работающих пенсионеров, введение гарантированного базового дохода для граждан, перенастройка российской налоговой системы и контроль за офшорами.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 324 человека