Политика

Олег Брячак в «Политбюро»: вопросы ребром и ответы без цензуры. ВИДЕО

08.11.2023 16:11|ПсковКомментариев: 0

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы «Политбюро», которая вышла в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) 8 ноября.

Когда-то он смело выступал против регионального руководства и прослыл оппозиционером, а сейчас в его адрес постоянно звучат обвинения в соглашательстве и отработке указаний власти. Его упрекают в том, что променял собственную политическую позицию в угоду бизнесу и возглавляет отделение партии, которая не борется за власть и за многие годы существования не обрела своего лица. К тому же у самого политика-бизнесмена неоднозначный бэкграунд, в котором участие в губернаторских выборах и обретение депутатских «корочек» соседствуют с возбуждением уголовных дел и присвоением ему статуса банкрота.

Сегодня, 8 ноября, руководитель областного отделения партии «Справедливая Россия - За правду», депутат регионального парламента Олег Брячак стал участником программы «Политбюро» и ответил на острые вопросы ведущего, главного редактора Псковской Ленты Новостей Александра Савенко.

Напомним, «Политбюро» - новый проект радио «ПЛН FM». Это место для свободных дискуссий, споров, размышлений, острых вопросов и диалога со слушателями в прямом эфире. Заранее предупреждаем: мы будем провоцировать, нападать, ставить политиков в неудобное положение, прессинговать. Трепещите. Кто боится - пусть не приходит. Трусам в «Политбюро» не место.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Политика
опрос
Поддерживаете ли отмену запрета движения мотоциклов на центральных улицах Пскова?
В опросе приняло участие 250 человек