АвтоМир / Происшествия / ДТП

Трое пострадавших в ДТП с автобусом школьников остаются в псковской больнице

26.02.2024 15:52|ПсковКомментариев: 0

Трое школьников из Пустошкинского района, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Пушкиногорском районе 12 февраля, остаются в Детской областной клинической больнице в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете по здравоохранению Псковской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области

«По состоянию на 26 февраля в Детской областной клинической больнице остаются три человека с травмами средней тяжести. Юношу перевели из реанимации в неврологическое отделение, он чувствует себя хорошо. К концу недели двоих ребят скорее всего выпишут», - рассказали в комитете. 

В Псковской областной клинической больнице также продолжает лечение водитель скорой помощи. Напомним, машина скорой помощи попала в дорожно-транспортное происшествие в Островском районе по дороге к месту аварии со школьным автобусом в Пушкиногорском районе 12 февраля. 

Ранее сообщалось, что одну пострадавшую школьницу перенаправили в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Напомним, 12 февраля автобус со школьниками съехал в кювет на дороге Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь в Псковской области.  

Автобус, перевозивший детей, ехал из Пустошки в Псков на экскурсию, в салоне находились 23 человека. Детям - 15-16 лет.

Пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте, несколько человек госпитализировали. 

По предварительным данным, причиной ДТП со школьным автобусом в Пушкиногорском районе мог стать вынос прицепа большегрузной фуры на встречную полосу движения. По факту ДТП возбудили два уголовных дела. 

опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 188 человек
ПЛН в телеграм