Культура

Пересильд назвала музыку своим новым приоритетом в творческой деятельности

17.06.2024 08:00|ПсковКомментариев: 0

Актриса Юлия Пересильд, ранее презентовавшая свой проект «Мандрагора», считает, что музыка сейчас занимает приоритетное место в ее творческой деятельности. Артистка рассказала, что музыка — это самое главное, к чему она так долго шла.

«Сейчас у меня в приоритете музыка и "Мандрагора". Амбиции у меня большие, конечно же. Маленькими они у меня никогда не были. Но они совсем другие: мне бы очень хотелось, чтобы это была работа команды. Чтобы нас так и воспринимали. Не как с теми группами, где вокалист отдельно, музыканты отдельно, а вместе их никто не визуализирует», — рассказала Пересильд.

В субботу, 15 июня, Пересильд и «Мандрагора» выступили на музыкальном фестивале «Дикая мята» в Тульской области. Для актрисы опен-эйр стал первым концертом как музыкальной исполнительницы, пишут «Известия»

«Я на "Дикой мяте" впервые познаю и ощущаю то, что ребята уже проживали на музыкальных фестивалях. Это совсем новый опыт для меня, я даже пока еще не все эти законы понимаю. Но мне дико любопытно и интересно. Мы очень благодарны "Дикой мяте", что они позвали, не испугались, потому что мы еще новый коллектив», — рассказала она.

опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 39 человек
ПЛН в телеграм