Интерактив

Интерактив: Смешались в кучу письма, квитанции и посылки

31.08.2023 15:20|ПсковКомментариев: 0

Уже пару недель в почтовом отделении поселка Палкино отсутствуют работники. Вообще. Все разом уволились по причинам, разбираться в которых мне, как обычному обывателю, абсолютно не хочется. Но о том, что происходит в почте сейчас, говорить спокойно сложно.

Отсутствие доставки как понятия – то, с чем можно было смириться. Единственное, что доставляют, - пенсии, насколько мне известно. С рабочим временем тоже все ясно, сотрудник приезжает из другого района, там тоже есть работа.

Но в самом почтовом отделении происходит кромешный ужас. Все квитанции лежат в общем доступе – бери, кто хочет. Кто-то пытается разложить весь скоп бумаг, пока ищет свои. Другие – эту «волонтерскую» работу смешивают в общую кучу. Особенно инициативные граждане разносят квитанции по знакомым адресам соседей сами. Посылки – извольте, ищите сами. С письмами абсолютно такая же история.

Как и кем производится выемка писем из почтовых ящиков, и производится ли она вообще - не ясно. И при самообслуживании очереди километровые. Работник один, ничего не успевает. Почта, вроде, кого-то и ищет, но уже пару недель ничего не меняется.

Ольга

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):

* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 248 человек
ПЛН в телеграм