Интерактив

Интерактив: В подвале в ожидании чуда

11.09.2023 13:35|ПсковКомментариев: 1

В первой взрослой поликлинике всех людей с симптомами гриппа, ОРВИ или любых других простудных заболеваний отправляют в один кабинет, который находится в подвальном помещении. Все больные сидят в крошечном помещении для ожидания. Некоторые на текущий момент (12:15) сидят в очереди с 8:30!

Врач принимал утром, а сейчас, по словам работницы регистратуры, уехал на экстренный вызов на дом. В результате все люди сидят у кабинета, в котором нет врача, и буквально ждут чуда. Когда появится врач и начнёт прием, никто не говорит. Говорят, что такая ситуация у них каждый понедельник. Почему ничего с этим не сделают, раз ситуация повторяющаяся, - непонятно. 

Как результат, с 8.00 куча больных (разными заболеваниями) людей сидят в очереди с ослабленным иммунитетом, температурой и заражают друг друга. Ладно бы ещё хоть медленный, но шел прием. Но он не ведется! Совсем!

А попасть к другому терапевту, которые есть в штатном расписании, если у тебя, например, кашель, но нет температуры, невозможно. Просто отправляют в подвал. Вероятно, чтобы ты стал счастливым обладателем ещё пары-тройки заболеваний. Ковида, например. 

Людмила 

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):

* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 248 человек
ПЛН в телеграм