Политика

Петр Алексеенко перечислил имена своих потенциальных преемников в обкоме

01.11.2023 14:15|ПсковКомментариев: 0

Активных коммунистов в обкоме КПРФ много, и кто займет пост первого секретаря после Петра Алексеенко, решит конференция. Об этом первый секретарь обкома КПРФ, депутат Псковского областного Собрания Петр Алексеенко заявил в программе «Политбюро» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Не хотелось бы выделять кого-то конкретно. У нас есть резерв первого секретера, который находится в Центральном комитете. У нас Михайлов Дмитрий Юрьевич и Мурылев Аркадий Анатольевич в резерве. Другие секретари очень активны, например, в Псковском районе Вяткин Михаил Владимирович. Есть в Великих Луках ребята активные. Но в итоге все решать будет конференция», - сказал Петр Алексеенко.

Он также отметил, что свою кандидатуру в качестве сменщика Геннадия Зюганова на посту лидера КПРФ не рассматривает.

«Компартию есть, кому возглавить, есть преемники. Зачем?» - сказал Петр Алексеенко.

Отметим, «Политбюро» - это место для свободных дискуссий, споров, размышлений, острых вопросов и диалога со слушателями в прямом эфире. Заранее предупреждаем: мы будем провоцировать, нападать, ставить политиков в неудобное положение, прессинговать. Трепещите. Кто боится - пусть не приходит. Трусам в «Политбюро» не место.

Когда политики боятся сказать лишнее и стремятся лакировать действительность, кто-то должен задавать им острые вопросы и поднимать неудобные темы. Важно не замалчивать проблемы, а говорить о них вслух. В этом - миссия нового совместного проекта интернет-портала Псковская Лента Новостей и радио «ПЛН FM».

опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 248 человек
Пресс-портрет
ПЛН в телеграм