Общество

Городские власти помогли ветерану войны решить проблему по спилу высокого дерева

06.04.2020 16:06|ПсковКомментариев: 2

Житель улицы Юбилейной, 73, ветеран Великой Отечественной войны, обратился со своей проблемой к главе города Елене Полонской.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, дело в том, что огромная ель, выросшая буквально в паре метров от его дома, много лет не пропускала свет в квартиру на третьем этаже. Впрочем, от этого страдали и соседи с нижних и верхних этажей. Из-за постоянной тени в квартирах была сырость. Пожилой человек, решился обратиться к городским властям за помощью.

«Несмотря ни на что, ни на какие сложности мы реагируем на каждое обращение псковичей, жизнь в городе продолжается и в условиях ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Люди должны жить в комфортных условиях, - заметила глава города Елена Полонская и добавила, что работники УГХ выехали на место, и дерево было спилено.

Кроме того, глава города заметила, что органы местного самоуправления ежедневно обзванивают пожилых псковичей на предмет выяснения возможных проблем в условиях карантина.

опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1747 человек
Теги: #ОМСУ
ПЛН в телеграм