Общество

Выездное заседание облсовпрофа и Молодежного парламента прошло на турбазе «Пушкиногорье»

21.04.2024 20:20|ПсковКомментариев: 0

Совместное выездное заседание Молодежного Совета Псковского облсовпрофа и Молодежного парламента Псковской области прошло на профсоюзной туристической базе «Пушкиногорье» в эти выходные. Об этом сообщается в Telegram-канале Псковских профсоюзов. 

Фото здесь и далее: Telegram-канал Псковских профсоюзов

Командообразование, тренинг по первой психологической и первой помощи провели для участников семинара специалисты облсовпрофа. С лекцией «Введение в законотворческую деятельность» для участников выступили Виктор Остренко – заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов и Юлия Лысова - советник заместителя и председателя Псковского областного Собрания депутатов.

«Профсоюзная молодежь активно участвует во всех мероприятиях и открыта к обсуждению различных вызовов, поставленных перед нами. Очень важно отметить, что только сотрудничество и объединение перед возникающими задачами способствует их решению. Мы всегда готовы к взаимодействию с другими молодежными организациями!», - отметил председатель профобъединения региона Игорь Иванов.

опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 157 человек
ПЛН в телеграм