Общество

Николай Рассадин не завидует Михаилу Ведерникову

11.09.2018 13:17|ПсковКомментариев: 2

Директор гипермаркета «Империал», активный участник общественно-политической жизни региона Николай Рассадин не завидует избранному губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

«На том, кого мы избрали (на губернаторских выборах 9 сентября — ред.) лежит огромный труд, и я не завидую этому человеку», - подчеркнул гость студии. Он также отметил изменения динамики работы администрации региона с приходом Михаила Ведерникова на пост врио губернатора в октябре прошлого года. «В регионе немножко другая динамика работы администрации области. Изменился вектор, и темп был взят немножко более резвый. Андрей Анатольевич (Турчак, экс-губернатор — ред.) под конец своего управления области немножко подустал и был уже готов к тому, что куда-то уйдет. Поэтому динамика была затухающая. Когда пришел Михаил Юрьевич, динамика убыстрилась, ему надо было показать, что он сюда приехал не просиживать место, а что-то делать. Поэтому это предсказуемо. И то, что он сейчас делает, тоже предсказуемо», - отметил Николай Рассадин.

По его словам, сейчас перед Псковской областью остро стоят проблемы практически во всех отраслях жизнедеятельности. «Это и медицина, и образование, и инвестиции, и обеспеченность лекарствами — все, что было до, осталось и сейчас, и никуда эти проблемы не ушли с появлением нового человека. А они никуда и не уйдут. Смена руководства не снимает проблему. Потому что это объективный процесс», - пояснил гость студии. По его мнению, избрание губернатора не означает, что «завтра все мы проснемся в новом регионе».

«Да ерунда полная! Ни в каком новом регине мы не проснемся, все будет по-прежнему, а вот на том, кого мы избрали, лежит огромный труд, и я не завидую этому человеку», - заключил Николай Рассадин.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека