Общество

В Новом Изборске тоже хотят пользоваться «Ласточкой»

25.03.2019 16:09|ПсковКомментариев: 0

Жители деревни Нового Изборска Печорского района хотят, чтобы скоростной поезд «Ласточка» останавливался и у них. Об этом на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова сообщила местная жительница.

«Очень здорово, что «Ласточка» теперь поедет по маршруту «Санкт-Петербург - Псков - Печоры». Но обидно, если поезд будет пролетать через Новый Изборск, но не будет там останавливаться. В Новый Изборск последний автобус, который чаще всего переполнен, уходит из Пскова в 19.30. И тем, кто живет в Новом Изборске, а работает - в Пскове, сложно возвращаться домой. А возможность комфортной и быстрой поездки отсюда в Санкт-Петербург вообще кажется просто сказкой: в Псков на утреннюю «Ласточку» добраться можно лишь на такси, что делает поездку в два раза дороже. Пожалуйста, при рассмотрении движения «Ласточки», включите в маршрут остановку в Новом Изборске», - написала местная жительница.

Ответственным по проблеме назначен и.о. председателя комитетам по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 506 человек