Общество

Руководитель псковского отделения «Справедливой России» об Иване Цецерском: Плевать человеку в след - это не совсем правильно

28.05.2019 12:27|ПсковКомментариев: 5

Руководитель псковского отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак «не готов критиковать» бывшего главу Пскова Ивана Цецерского. Олег Брячак заявил об этом в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

«Ивана Николаевича Цецерского я не готов критиковать. Плевать человеку в след - это не совсем правильно. Есть люди, которые положительно отзывались об Иване Николаевиче, но, как только он ушел, их риторика поменялась. Я же в глаза критиковал главу Пскова, чуть не было драки, - отметил Олег Брячак. - На сегодняшний день надо признать, что Иван Цецерский ушел на повышение. Федеральная должность - это лучше, нежели возглавлять небольшой муниципалитет. Когда мы провожали Ивана Николаевича, на последней сессии, я выразил надежду, что на новой должности Иван Николаевич будет полезнее, чем в Пскове. Попросил Ивана Николаевича, чтобы он максимально использовал ресурс, который у него появится, на благо Пскова».

Кроме того, Олег Брячак добавил, что в любой сфере, будь то коммерческое предприятие или госслужба, обновление должно быть. Со слов Олега Брячака, в некоторых странах руководителей меняют раз в 5, 7 лет или даже раньше.

«Руководителей меняют, даже если они справляются идеально со своими обязанностями. Будем надеяться, что эти перемены принесут пользу», - заключил руководитель регионального отделения «Справедливой России».

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 701 человек