Общество

Главный судебный пристав Псковской области: Никакого оправдания поступкам коррупционера нет

18.09.2019 12:10|ПсковКомментариев: 11

«Никакого оправдания поступкам коррупционера нет. Я отношусь к этому так, как и должен», - заявил в эфире одного из псковских информационных агентств главный судебный пристав Псковской области Сергей Колесников.

Он также отметил, что комментария по вопросу задержания замглавы судебных приставов Петербурга из-за взятки по делу «Псковавиа» он не даст. «Это не входит в мои полномочия», - заявил Сергей Колесников.

По имеющимся у Псковской Ленты Новостей неподтвержденным данным, Сергею Колесникову предлагали взятку для ускорения процедуры выставления на аукцион имущества «Псковавиа», от которой он отказался. «Действия по передаче имущества "Псковавиа" на реализацию приостановлено в соответствии с законом», - заключил главный судебный пристав Псковской области.

Напомним, накануне Псковский городской суд санкционировал арест заместителя руководителя управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга Марины Окрушко по делу о посредничестве во взяточничестве. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана до 14 ноября 2019 года.




Все публикации раздела Общество
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1014 человек