Общество

Руководитель «Былин Древнего Пскова»: Михаил Ведерников - первый человек, который меня услышал

30.11.2019 13:46|ПсковКомментариев: 3

Руководитель Псковской областной общественной организации «Былины Древнего Пскова» Василий Мизгирев поблагодарил губернатора региона Михаила Ведерникова за сотрудничество и поддержку НКО.

На круглом столе, посвященном вопросу государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, он рассказал, что буквально несколько лет назад отношения с местной властью у него не складывались: «Меня услышать не хотели, я не знаю почему. Могу сказать, что ситуация кардинально изменилась с приходом Михаила Ведерникова. Это был мой последний бросок на амбразуру».

Он отметил, что с нынешним главой региона удалось выстроить конструктивное сотрудничество. «Я ему объяснил, что нам необходимо. Это был первый человек, который меня услышал. Мы действительно стали получать нужную нам поддержку», - заявил Мизгирев.

По его словам, именно благодаря заинтересованности и поддержке губернатора, фестиваль «Хельга» вошел в национальную премию.  

«Меня обрадовало, что  поддержка была не финансовая , а именно та, о которой я мечтал, -  информационная», - обозначил Василий Мизгирев.

Он рассказал, что каждый год, занимаясь подготовкой фестиваля, он сталкивался с одной и той же проблемой  - отсутствием возможностей выкосить траву на территории, где проходит мероприятие. Именно благодаря содействию региональной администрации эту проблему удалось решить.

В ходе круглого стола, Василий Мизгирев также подчеркнул, что Команда 2018 – это  уникальная форма взаимодействия.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 726 человек