Общество

Псковские судебные приставы принудительно отправили на госпитализацию больного туберкулезом

06.04.2020 21:16|ПсковКомментариев: 3

Судебные приставы г. Пскова принудительно доставили больного туберкулезом в ГБУЗ Псковской области «Противотуберкулезный диспансер», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Житель Псковского района неоднократно находился на лечении в диспансере. Но в этот раз в добровольном порядке от лечения он отказался, тем самым, подвергая опасности жизнь и здоровье других граждан. Судебное решение, поступившее на исполнение судебным приставам УФССП России по Псковской области в отношении данного гражданина, подлежало немедленному исполнению.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы выехали по месту постоянного проживания мужчины. Обнаружив его по месту жительства, больного туберкулезом мужчину принудительно доставили в ГБУЗ Псковской области «Противотуберкулезный диспансер», где ему вновь предстоит пройти лечение.

Принудительная госпитализация больного проводилась при участии медицинских работников Псковской станции скорой медицинской помощи.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1231 человек