Общество

Александр Козловский перечислил свою зарплату на помощь псковичам

13.05.2020 12:42|ПсковКомментариев: 2

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Козловский перечислил свою ежемесячную заработную плату для приобретения и безвозмездной передачи учреждениям здравоохранения специальных средств защиты медперсонала, а также обеспечения техническими средствами для удаленного обучения детей из малообеспеченных семей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«Личное участие членов «Единой России» в борьбе с распространением коронавирусной инфекции инициировано решением президиума Генсовета партии в апреле текущего года», - отметили в пресс-службе.

«На сегодняшний день наша первоочередная задача - сделать все, чтобы нашим медикам было удобней, комфортней работать, находясь на передовой борьбы с опасной инфекцией. Безусловно, необходима поддержка и тем семьям, которые не могут себе позволить приобретение дорогостоящей компьютерной техники для обучения детей. Как неоднократно заявляло руководство «Единой России», партия в это непростое время является надежным плечом исполнительной власти», - сказал Александр Козловский.

Напомним, ранее за счет сокращения управленческих и организационных расходов по инициативе секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака в регионы страны в помощь медикам были поставлены автомобили. Псковская область получила два автомобиля с наклейкой #спасибоврачам, машины задействованы в Псковской городской больнице и поликлинике.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 239 человек