Общество

Ульяна Михайлова исключила массовое заражение коронавирусом в Псковском облсовпрофе

18.05.2020 14:21|ПсковКомментариев: 4

Руководитель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова исключила массовое заражение коронавирусом в Псковском облсовпрофе. В интервью Псковской Ленте Новостей она подтвердила сообщение одного из анонимных телеграм-каналов о том, что у вахтера организации был контакт с коронавирусным членом семьи.

«Действительно, у вахтера, которая работала 4 дня, оказался контакт с коронавирусным членом семьи. Информация об этом появилась сегодня, мы предприняли все меры безопасности и обеспечили организацию таким образом, чтобы исключить все вопросы, связанные с возможным распространением инфекции. У нашего работника в воскресенье был взят анализ, мы ожидаем результата», - пояснила Ульяна Михайлова, добавив, что вахтер работала с соблюдением необходимых мер защиты.

Дальнейшие действия облсовпрофа будут продиктованы результатами теста, который сдала сотрудница.

«Риски есть всегда, но по сути в здании облсовпрофа никто не работал. Основная часть сотрудников и арендаторов сейчас на "удаленке", поэтому говорить о чем-то масштабном нет никакого смысла. Но ситуация действительно есть, и мы предпринимаем меры по обеспечению безопасности наших сотрудников», - резюмировала Ульяна Михайлова.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 781 человек