Общество

Предпринимателей приглашают поздравить с Новым годом псковских медиков

23.12.2020 22:52|ПсковКомментариев: 0

Центр «Мой бизнес» Псковской области совместно с проектным офисом «Команды 2018» организуют сбор подарков к Новому году для детей медиков, помогающих в борьбе с COVID-19. Акция #МойбизнесПомогает - это благотворительное движение, которое организовало Минэкономразвития России совместно с центрами «Мой бизнес» по всей стране, рассказали Псковской Ленте Новостей организаторы.

«Врачи, которые каждый день помогают людям в борьбе за здоровье и жизнь, настоящие супергерои! Только есть между ними одно существенное различие. Если выдуманные персонажи в той или иной степени неуязвимы, то медицинские работники каждый раз рискуют собственным здоровьем, открывая двери больницы. Современные медики подвергаются колоссальным нагрузкам, жертвуя временем, которое могло быть посвящено семье и детям. Конечно, компенсировать родительское внимание невозможно, но мы с вами можем немного помочь и порадовать детей медработников новогодними подарками все вместе!» - отмечают в центре «Мой бизнес» Псковской области.

Принять участие в инициативе #МойбизнесПомогает могут любые организации: социально ответственные компании, представители малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, благотворительные фонды, волонтеры.

Подарки можно привезти и передать до 29 декабря включительно в центр «Мой бизнес» по адресу: Псков, ул. Гоголя, 14, первый этаж, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Собранные подарки будут переданы в семьи медицинских работников, задействованных в работе с больными коронавирусом.

Если самостоятельная доставка подарков невозможна, следует позвонить по телефону горячей линии 8 (8112) 331-337 и договориться о доставке усилиями организаторов.

«Присоединяйтесь к акции! Сделайте подарок себе в канун Нового 2021 года, ведь добро всегда возвращается!» - призывают в центре «Мой бизнес».  

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 322 человека