Общество

Елена Полонская: Гордума успешно справляется с дистанционным форматом работы

24.12.2020 14:24|ПсковКомментариев: 0

Псковская городская Дума успешно справляется с дистанционным форматом работы, сообщила в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) глава города Пскова Елена Полонская. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОМСУ.

Год, по ее словам, был тяжелый и для органов власти, и для жителей города. «В целом весь мир жил в новых реалиях. Мы начинаем привыкать к новым форматам работы, к новым задачам. Мир трансформируется и восприятие действительности тоже», - отметила глава Пскова.

«К сожалению, нам пришлось уйти от очного приема граждан. В дистанционном формате работать с горожанами тяжело. Людям часто нужно живое общение, глаза в глаза, чтобы они могли донести свою проблему до депутата, а иногда им просто не хватает общения», - констатировала Елена Полонская.

В целом, по ее словам, гордума успешно справляется с дистанционным форматом работы. Обращений меньше не стало, комитеты начали частично тоже проходить дистанционно. В таком же формате прошла одна сессия. «Сейчас перед нами стоит важная задача - принятие бюджета во втором чтении, поэтому завтрашняя сессия пройдет в очном формате», - заключила Елена Полонская.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как должны отреагировать власти на нарушения ограничительных мер на концерте Niletto и Клавы Коки в Пскове?
В опросе приняло участие 473 человека