Общество

Елена Полонская: Я не буду устраняться от решения проблем жителей «не моего» округа

24.12.2020 14:36|ПсковКомментариев: 3

Глава города Пскова Елена Полонская не намерена устраняться от решения проблем горожан, не проживающих в ее депутатском округе, если они к ней обращаются за помощью. Свое мнение на этот счет она высказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

Напомним, ранее в адрес Елены Полонской звучали укоры со стороны некоторых депутатов гордумы по поводу того, что она без предупреждения посещает их округа.

«Могу ответить по этому поводу просто: что бы я ни делала в рамках статуса главы города, я делаю это, исходя из интересов и на благо города и жителей. Если в мой адрес поступает обращение жителя другого округа, я обязательно буду участвовать в решении его проблемы. Я не буду ему говорить: "вы не живете в моем округе, я вам помогать не буду", - заявила Елена Полонская. - А когда я еду по округу, изо дня в день вижу одну и ту же проблему и понимаю, что нога депутата там не ступала уже несколько месяцев, с моей стороны будет неправильно отвернуться и сделать вид, что я не вижу проблему, потому что это не мой округ».

Наряду с этим Елена Полонская дала понять, что не преследует личных предвыборных целей, посещая «"чужие" депутатские округа». «Какие бы "бонусы" я, по мнению оппозиции, ни пыталась получить с посещения "чужих" округов, следует принимать во внимание, что кандидатом в депутаты я по этим округам не буду», - заявила она.

По словам главы города, вместе с депутатами гордумы в этом году они осуществили около ста выездов в округа, благодаря чему смогли конструктивно решить многие проблемы избирателей.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как должны отреагировать власти на нарушения ограничительных мер на концерте Niletto и Клавы Коки в Пскове?
В опросе приняло участие 473 человека