Общество

Елена Полонская прокомментировала решение о воссоздании пресс-службы администрации Пскова

24.12.2020 16:32|ПсковКомментариев: 0

Глава города Пскова Елена Полонская не видит ничего плохого в воссоздании пресс-службы администрации Пскова. Свое мнение по этому поводу она высказала в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

«Не вижу в этом ничего плохого. В администрации города реализуется много программ, много информации, которую нужно оперативно доносить до жителей города», - пояснила Елена Полонская.

«А что касается самопиара, свои соцсети я веду сама, не доверяя их никому, и сама обрабатываю обращения граждан, которые поступают через соцсети. И мне для этого не нужна отдельная ставка. Я и сама хорошо с этим справляюсь», - заметила глава города.

Напомним, в администрации Пскова была собственная пресс-служба до лета 2012 года.Тогда решением гордумы она была ликвидирована, а ее сотрудники переведены в пресс-службу гордумы. С тех пор освещением деятельности органов местного самоуправления Пскова занимается отдел по информационно-аналитической работе и связям со средствами массовой информации и общественностью аппарата Псковской городской Думы.

На недавней сессии гордумы депутаты приняли решение о воссоздании пресс-службы в структуре городской администрации. Ранее с соответствующей инициативой выступил сити-менеджер Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 19 человек