Общество

Названы наименее вредные для здоровья чипсы

24.08.2021 21:14|ПсковКомментариев: 0

Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова рассказала, какие чипсы можно есть без вреда для здоровья. Эксперт порекомендовала в беседе с «Москвой 24» покупать чипсы, которые во время приготовления запекали, а не жарили в масле, пишут «Известия».

Замена соли натуральными специями - чесноком и пряными травами - тоже сделает продукт полезнее.

«Сейчас продаются также овощные чипсы - из свеклы, сухой моркови, морской капусты. Причем, они не жареные, а сушеные. Готовятся без добавления масла и содержат не так много соли. Это будет здоровой альтернативой для любителей чипсов», - подчеркнула диетолог.

При этом она заметила, что картофельные чипсы в любом виде нельзя назвать продуктом для ежедневного употребления.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Удовлетворены ли вы организацией дорожного движения в Пскове?
В опросе приняло участие 164 человека