Общество

Желающий продать автомобиль пушкиногорец отдал приставам более 800 тысяч рублей

04.07.2022 12:47|ПсковКомментариев: 0

Житель Псковской области оплатил задолженность в размере 840 тысяч рублей, чтобы избежать ареста автомобиля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по региону. 

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области

В отделении судебных приставов Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении жителя города Пушкинские Горы о взыскании задолженности по налогам, штрафам ГИБДД, кредитам на общую сумму 840 тысяч рублей.

К должнику применили различные меры принудительного характера, чтобы побудить его заплатить долг, включая запрет на регистрационные действия и временное ограничение на выезд должника за пределы РФ. Мужчина самостоятельно пришел в отделение судебных приставов, так как не мог продать автомобиль и выехать за границу.

На личном приеме пристав вручил требование о предоставлении автомобиля для ареста, а также требование по предоставлению данных о своем имуществе. На следующий день должник пришел для полной оплаты задолженности для снятия запретов и ограничений.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 232 человека