Общество

Скейт-парк в Великих Луках строят с опережением сроков

01.08.2022 18:46|ПсковКомментариев: 0

Скейт-парк на острове Дятлинка в Великих Луках строят с опережением сроков. Об этом сообщил глава города Николай Козловский в своем телеграм-канале.

Фото здесь и далее: Николай Козловский / Телеграм

«Погода позволяет. Объект непростой, бетонные фигуры заливают прямо на месте. У подрядчика из Санкт-Петербурга это далеко не первый опыт строительства скейт-парков. На объекте работает профессиональная, молодая, энергичная команда. Лично убедился в этом», – отметил глава Великих Лук.

На данный момент произведена отсыпка и армирование всех фигур скейт-парка.

На 60% выполнена бетонная заливка фигур.

Проект предполагает обустройство фигур для катания на скейтборде, роликовых коньках, самокатах и специальных велосипедах, на которых выполняются трюки. Вокруг площадки установят освещение и скамейки, в том числе со встроенным зарядными устройствами для смартфонов.

 

«Поручил руководителю комитета по физической культуре и спорту пригласить на строительную площадку инициативную группу – любителей экстремальных видов спорта, чтобы они своими глазами увидели объекты и задали вопросы подрядчику, если они возникнут. Это позволит решить их оперативно и выполнить работы более качественно», – добавил Николай Козловский. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 37 человек