Общество

Александр Козловский помог юному великолучанину, которому требуется операция по восстановлению слуха

10.06.2023 11:34|ПсковКомментариев: 7

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Козловский встретился с семьей юного великолучанина, которому требуется операция по восстановлению слуха. Об этом депутат сообщил в своем Telegram-канале.

Фото здесь и далее: Александр Козловский / Telegram

«Сегодня лично познакомился с юным великолучанином Демьяном Сухановым и его мамой Яной. Семья мальчика получила широкую поддержку жителей Псковской области. Неравнодушные люди со всего региона помогают собрать средства на сложнейшие операции по восстановлению слуха ребенка. На сегодняшний день уже собрана сумма на операцию на правом ухе, ее планируют сделать в сентябре этого года», - написал он.

 

Вторая операция намечена на апрель 2024 года, сбор средств на нее еще идет, уточнил Александр Козловский.

«Сейчас для семьи мальчика очень важна поддержка. Каждый отклик на призыв о помощи делает Демьяна и его родителей на шаг ближе к мечте. Мальчик должен слышать и жить полноценной жизнью. Во время сегодняшней встречи передал Яне материальную помощь, а Демьяну – конструктор, который он начал собирать сразу же. Желаю Демьяну здоровья, а его родителям – терпения и поддержки неравнодушных людей!» - подытожил он.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Как вы реагируете на звонки телефонных мошенников?
В опросе приняло участие 28 человек