Общество

Энерготерапевт назвала причину упадка сил и сонливости

26.02.2024 21:00|ПсковКомментариев: 0

Состояние сонливости и усталости взаимосвязано с энергетическими вибрациями. Человек состоит из энергии, которая никуда не исчезает. Эта энергия вибрирует на определенной частоте, а частота вибраций зависит от эмоционально-психического состояния, считает эксперт по ментальному здоровью, energy-коуч и энерготерапевт Ольга Медюха.

«Например, вспомните, хочется ли нам спать, когда мы веселимся или смеемся? И, наоборот, вспомните, как после конфликта мы чувствуем себя выжатыми и обессиленными. Ощущение упадка сил и сонливости возникает не из-за того, что мы теряем эти силы (силы, как говорится, это энергия, которая никуда не исчезает). На самом деле, мы теряем состояние. Происходит понижение вибраций энергии человека, которое он и ощущает», — приводит слова специалиста RuNews24

Энерготерапевт пояснила, что понижение вибраций, как правило, происходит, когда человек находится в состоянии стресса, подавленности, горя, боли, злости и других негативных, низковибрационных состояний.

«Чем больше в жизни человека негативных ситуаций, общения с неприятными людьми и действий, которые он не хочет выполнять, тем сильнее понижается вибрационный фон энергетического поля человека, что и приводит к ощущению усталости», — пояснила Ольга Медюха.

Эксперт заключила, что людям, испытывающим избыточную сонливость, следует пересмотреть свою жизнь на наличие неблагоприятных ситуаций, людей и отношений и сделать все возможное для их исчезновения или уменьшения. Тогда энергетические вибрации начнут подниматься, появятся силы и пройдет сонливость.

«Когда мы здоровы и наша жизнь наполнена радостью, нам достаточно для восстановления сил 6-8 часов сна», - подчеркнула она. 

Теги: #сон
ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 114 человек