Общество

Ирина Кухи: Участие в премиях дает толчок к развитию

30.04.2025 18:50|ПсковКомментариев: 0

Участие в премиях и фестивалях дает толчок к развитию, рассказала отельер и ресторатор Ирина Кухи в эфире радио ПЛН FM (102.6 FM). 

Напомним, 22 апреля в Москве состоялась церемония награждения победителей всероссийской премии Russian Hospitality Awards. В 2 из 23 номинаций победу одержали представители Пскова: ресторан «Гельдт» и ресто-бар «Моя история».

«Нужно участвовать в премиях, фестивалях, потому что это дает толчок к развитию. Вместе с участием мы улучшались», - сказала Ирина Кухи.

Гостья студии пояснила, что при участии в конкурсе команда ресторанов проводила анализ всех чек-листов, что позволило улучшить показатели заведений. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Общество
опрос
Будете ли вы выбирать альтернативные способы передвижения на фоне подорожания проезда в автобусах?
В опросе приняло участие 239 человек