Спорт

Псковский облсовпроф заключил договор аренды с Федерацией кикбоксинга

24.07.2020 13:15|ПсковКомментариев: 0

Псковский облсовпроф заключил договор аренды с общественной организацией «Федерация кикбоксинга Псковской области». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в облсовпрофе, согласно документу, арендодатель передал площади лыжной базы для занятия спортом по адресу: Псков, улица Яна Райниса, 57а.

По мнению председателя СОП Псковский облсовпроф Игоря Иванова, предоставление ликвидных площадей именно для спортивных объектов – это важное и принципиальное решение. «Безусловно, важно развивать коммерческий сектор в регионе, но при этом в приоритете должно быть здоровье граждан и спортивный дух. Занятие спортом не допускает молодых людей до улиц и создает здоровое поколение, которое вырастает на принципах единства, солидарности, справедливости».

Председатель Федерации кикбоксинга Псковской области Сергей Колосов отметил, что у спортивной базы огромный потенциал. После снятия ограничительных мер спортивная база будет готова принять около 200 спортсменов. Также на территории спортивного сооружения планируется проведение спортивных соревнований, массовых мероприятий.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Спорт
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек