Спорт

Глава городского спорткомитета прислал комментарий к статье Рейтингомера

17.10.2023 12:29|ПсковКомментариев: 3

Ветеранов псковского футбола в составе ФК «Псков», которые победили в областном чемпионате, отправить на всероссийский турнир в Сочи должны региональные власти, сообщил председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова Александр Гаврилов, комментируя статью «Рейтингомер: бремя перемен». Напомним, обозреватель ПЛН Господин Рейтингомер накануне поставил главе городского спорткомитета -3, отметив, что псковские футболисты не смогут отправиться на турнир в Сочи из-за отсутствия денег на билеты. 

Сегодня в адрес редакции Псковской Ленты Новостей поступило письмо от руководителя городского спорткомитета, приводим текст послания целиком.

В размещенной 16 октября в 18:52 статье «Рейтингомер: бремя перемен» присутствует негативная информация о комитете по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова и председателе комитета, которая не соответствует действительности. Согласно существующих правовых документов отправка победителей областных соревнований на вышестоящие всероссийские является полномочиями региональной власти. Финансирование указанного мероприятия за счет средств бюджета города Пскова относится к нецелевому использованию финансовых средств. Считаю, что указанная информация дискредитирует работу комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова и репутацию руководителя. Предлагаю внести изменения в статью по сути обращения.

От редакции: напоминаем всем читателям, что Господин Рейтингомер, подводя свой еженедельный субъективный и ироничный анализ, не ставит собой целью кого-либо дискредитировать. К слову, перекладывать ответственность на вышестоящее руководство как минимум не красиво, а как максимум – не профессионально. А тем, кто не знает про эффект Барбары Стрейзанд, как и упомянутый несостоявшийся глава Пскова, который решил отреагировать и еще даже угрожать судом, рекомендуем воспользоваться поисковой системой Google. Господин Рейтингомер очень ценит реакции псковских чиновников на свои оценки, поэтому редакция гарантирует, что в соответствии с правом на ответ по закону о СМИ опубликует «крик души» любого чиновника.

 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Спорт
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 83 человека