Спорт

Псковский фитнес-тренер дал совет тем, кто хочет убрать складки на животе

20.12.2023 08:00|ПсковКомментариев: 0

Убрать складки на боках и животе поможет фитнес. Наиболее эффективно тренировки будут проходить с личным тренером, но если финансы не позволяют оплачивать такие тренировки, стоит заказать себе персональный план занятий. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал директор клуба «СуперФитнес» Георгий Пономарев.

Фото: Георгий Пономарев

«Если нет денег на тренера, то всегда есть бюджетный вариант — тренировочная программа. Заниматься можно будет в зале, дома, в любом месте. Например, моя фитнес-программа включает восемь недель тренировок, плюс персональное занятие с тренером — со мной. Такой вариант дает человеку, желающему привести себя в форму, набор реально работающих упражнений, ему не придется таскать "резинку от трусов" в нелепых и смешных нормальному человеку позах», - рассказал Георгий Пономарев. 

Он пояснил, что зачастую люди, приходя в зал, руководствуются представлениями о тренировках, полученными из глянцевых журналов и других сомнительных источников, и такие тренировки, как правило, неэффективны. 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Спорт
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 173 человека