Туризм

Петербурженки исполнят танец «Гардарика» на фестивале «Хельга» в Выбутах

18.06.2018 10:30|ПсковКомментариев: 0

Группа народного танца «Калина» танцевальной студии Divadance из Санкт-Петербурга (руководитель Анжелика Андреева) выступит на фестивале «Хельга», который 7 - 8 июля пройдет на родине Великой княгини Ольги в Выбутах, с народным танцем «Гардарика», сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы.

На фестивале в честь княгини Ольги очень ждут прекрасных девиц. 

Добавим, Divadance - это три танцевальных студии в Санкт-Петербурге с комфортными условиями, огромным выбором направлений танца и очень опытными преподавателями. Обучение: джаз-фанк, клубные танцы, тверк, реггетон, танец на пилоне, стрип пластика (эротический танец), танец живота, данс-микс, хип-хоп, детские танцы (много направлений), танцы для малышей, детский танец живота, брейкданс, стретчинг, цыганский танец, латина, ирландские танцы, индийские танцы, свадебный танец, классика (балет), зумба, индивидуальные уроки.

Многие ученики студии занимали и занимают призовые и первые места на разнообразных конкурсах. Многие работают преподавателями в разных студиях.

Напомним, в этом году «Хельга» будет проходить в формате мультивекового фестиваля. Это означает, что здесь будет представлена не только эпоха викингов 9-11 веков, но и другие эпохи раннего и средневековья.

Стоимость билета на фестиваль - 200 рублей для взрослых, 50 рублей для школьников, дошкольники – бесплатно. Кроме того, рядом с фестивальной площадкой будет открыт лагерь, где можно будет остановиться с ночевкой.

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Туризм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 508 человек