Настало время Великого поста. И все мы знаем, что постная еда в основном - это пища для верующих. С каждым годом количество людей, соблюдающих пост, увеличивается, и не зря!
Постное меню благоприятно влияет на организм человека, очищая его и омолаживая. Не менее важным в этот период является духовное очищение: хорошие мысли, отличное настроение и умение ладить с людьми.
Итак, в дни Великого поста нельзя есть мясо, рыбу, молоко, яйца, сыр, сметану, творог, сливочное масло, сдобный хлеб... Но ограниченный выбор продуктов для приготовления блюд не пугает шеф-поваров ресторанов ГК «Васаби». Они подготовили для гостей специальные меню с разнообразными и вкусными постными блюдами - от самых простых до изысканных.
В меню представлены нежнейшие крем-супы из белой фасоли и шпината.
Любителей роллов порадуют рулеты с овощами и грибами.
Яркий вкус салатов из свежих овощей и фруктов подарит весеннее настроение.
Из русского: картофельные драники с грибным соусом, жареный картофель с грибами и луком и, конечно же, вареники.
Обязательно попробуйте прекрасную граналью или овощную паэлью, а на десерт - свежие ягоды и фрукты под шоколадным соусом.
Даже в период поста соблюдающие его могут смело отправляться в ресторан.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
«Васаби», Октябрьский проспект, 14. Телефон 72-30-86
«Розарио», Октябрьский проспект, 40. Телефон 29-14-32, 29-14-35.