Общество

Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах

13.04.2019 14:33|ПсковКомментариев: 0

На сайте нижней палаты опубликованы ведения о доходах депутатов Госдумы от Псковской области Александра Козловского и Александра Васильева.

В частности, как следует из опубликованных данных, доходы Александра Козловского за 2018 год составили 5 млн 163 тыс рублей. Имеет в собственности 4 дома, еще один в долевой собственности, жилое здание и квартиру, а также 10 земельных участков, используемых для ведения личного подсобного хозяйства и для обслуживания домов. Из транспортных средств имеет в собственности ВАЗ 21213. В пользовании депутата находятся квартира, предоставленная ему на период полномочий депутата Госдумы, и квартира (в безвозмездном пользовании).

Супруга Александра Козловского заработала за год 18 млн 116 тыс рублей. В собственности имеет три квартиры и автомобиль BMW 750Li xDrive. Вместе с ребенком имеет в пользовании две квартиры, в том числе предоставленную Александру Козловскому на период депутатских полномочий.

Между тем, депутат Александр Васильев за год заработал 4 млн 672 тыс 779 рублей. В собственности имеет земельный участок, квартиру, нежилое здание, три автомобиля (Mitsubishi Outlander III, Subaru Forester и Subaru Legacy) и два мотоцикла (VFR1200X и Honda XRV 750 Africa Twin). В его пользовании находится квартира (наем на срок полномочий депутата Госдумы).

Супруга депутата заработала за прошлый год 229 886 рублей. Владеет автомобилем Nissan X-Trail, вместе с тремя детьми имеет в безвозмездном пользовании квартиру и еще еще одну квартиру, предоставленную ее супругу на период депутатских полномочий. Кроме того, исходя из сведений о доходах Александра Васильева, один из его детей заработал в прошлом году 36 067 рублей.

Сюжет: Доходы-2018 Глава администрации Пскова Александр Братчиков отчитался о доходах за 2018 год Губернатор Псковской области отчитался о доходах за 2018 год Объявлен самый богатый депутат великолукской городской Думы Опубликованы доходы главы Великих Лук и его заместителей за 2018 год Опубликованы доходы председателя псковского облизбиркома Михаила Иванова Депутат из Пустошки задекларировал более 80 млн рублей дохода за год Депутаты Госдумы от Псковской области Александр Козловский и Александр Васильев отчитались о доходах Депутаты Псковской городской Думы отчитались о доходах и имуществе за 2018 год Опубликованы доходы главы Пскова и его заместителей за 2018 год Путин и Медведев опубликовали декларации о доходах Сенаторы от Псковской области отчитались о доходах за 2018 год Самым «богатым» вице-губернатором Псковской области стала Татьяна Баринова Опубликованы данные о доходах самых богатых псковских депутатов-бизнесменов Стали известны самый «богатый» и самый «бедный» руководители фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2018 год Опубликованы первые данные о доходах районных глав Псковской области за 2018 год



Все публикации раздела Общество
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 383 человека