Происшествия

До шести лет тюрьмы могут получить сожители из Куньи за кражу стиральной машинки

22.05.2020 12:37|ПсковКомментариев: 0

И.о.прокурора Куньинского района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд в отношении жителей поселка Кунья, которые совершили кражу. 

В ходе следствия установлено, что 1 апреля около 13.30 мужчина и женщина, находясь на улице вблизи дома № 15а по улице Дальняя, вступили между собой в преступный сговор, направленный на совместное тайное хищение стиральной машины из квартиры. Через сквозной проем в окне злоумышленники незаконно проникли на веранду квартиры, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района. 

Находясь в помещении квартиры, внутри помещения кухни, обвиняемые отключили сливной шланг от водопровода. После чего похитили стиральную машину, стоимостью 3500 рублей, с которой скрылись с места совершения преступления и установили ее у себя по месту жительства для использования по назначению.

Таким образом, местные жители поселка Кунья, совершили преступление, предусмотренное ч.3 п. 2 «а» ст. 158 УК РФ. Преступление относится к категории средней тяжести, санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы до 6 лет.

 

 

ПЛН в телеграм




Все публикации раздела Происшествия
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 782 человека